[외제차] 폭바티구안 2.0 언더바/오토밸런스 후기`
오토밸런스~초반굼뜸이 확실하게 좋아진점과 저 중 고 알피앰 영역대에서 최고의 성능을 보여주는
토크감을 학실이 느끼겠더군요

장착후 다음날 아침 출발시 평소에` 붕 ~~~~~~~~~3단변속하던구안이가
살짝 발바주니 붕~3단 변속되더군요 토크가 좋아질거라는 사장님 말씀이 이해가되더군요

평소 3천 알피앰에서 변속 되던게 정확히 2천알피램에서 변속되고 연소율이 좋아져서 그런지
디젤특유의 엔진음도 브드러워졌더군요 `무엇보다도 토크 힘이 살아나 줄거운 드라이브가 가능해진점
강추합니다 이거하나 달았을 뿐인데 구안이가 이렇게 변했단는사실에 아~~~~감탄
이제는 연비 태스트모드 들어 갑니다 덜발바도 잘나가니 당연 좋아지겠죠

언더바~
이겄도 대박이더군요 쭉치고나가는 직진안정성과 인터체인지 커브길을 70-80의 속도로 편안하게
돌아나올때 그리고 자우로 끼뚱끼뚱 하던 로링도 현저하게 줄었지만

코너링의 안정이야말로 대박이더군요 ```아~~~~감탄 안하고는 표현할방법이 없내요
새로운 느낌으로 잘타고있읍니다

아참 워런티 곧끈나면 맵핑도 해주세요 `신셰게 입문하게요 `사업번창 하시고 건강하시길 `꾸벅

AB Works   14-11-29 00:27
수입차들이 배기용량이 고속으로 설정되여있어( 고속에선 아주 잘 달림 ^^) 외제차라고  출력자랑마세요 ^^
저속에 엑셀 페달이 꿈뜨고 깊이 밟아야하는    일명 허당 친다고 하죠
bmw에도 저의 오토벨런스(배압장치)가 장착되여 출고되는 이유가
역시 자동차의 선진국이란 .....