[현대] 사장님 감사합니다.
오늘 오후 오밸단 i30차주 입니다..
인천에서 왔지만 아깝단 생각이 안드네요.
평소대로 살짝 밟았는데 80까지는 쭉쭉 막힘없네요..
근데 브레이크를 더 밟게 되네요 ㅋㅋ
더운신데 고생하셨습니다.
집으로 오면서 느낀건데 초반 중반 정말 막힘없더군요..
달리는 스타일은 아니지만 80이후 부터는 평소보다 좀 더 밟아야 나가네요.ㅋ
그래도 상관없이 만족합니다.
근데 연비운전의 방법이 있나요 악셀사용법이요..
답변 부탁드립니다..
나중에 음료수 들고 찾아뵙겠습니다..
감사합니다.
앗 그리고 관리법이요?

AB Works   10-08-17 19:04
안녕하세요 김영진님
무더운날 오토벨런스장착 하시고 가시느라 고생이 많으셧습니다
오토벨런스 관리란 ...
추만 잘 움직여 주면  임무는 다하는것입니다
연비는 경제속도도 중요하지만
악셀의 터치 방법도 아주 중요합니다
천천히 밟으면 인젝터는 순차분사 1342
약간 쎄게 밟으면 구룹분사 2개2개 인젝션
더 급히 밟으면 4개의 인젝터가 동시에 분사를 합니다
그래서 시가지 운전이 연비가 덜나오는 이유중 하나입니다
연비운전이란 파워 풀한 가속력으로
경제속도로 끌어낸다음
경제모드로 생활주행하는 습관도 아주 좋은 방법이라 생각합니다
오토벨런스튜닝으로 출력을 올리셧으니
저rpm으로 좋은 연비를 유도하는게 오토벨런스의 매력입니다

다음에 오실때 빈손으로 오셔도 됨니다 ^^
감사합니다