[기아] 장착후 이틀...
토요일 점심식사도 거른채 일에 몰두하시는 사장님께 고맙다는 말부터 먼저 올리갰습니다.

2주간 눈으로만 흠모하다가 저와 같은 로체에 장착하신 분의 글을 읽고 저도 드디어 지난주에

장착하기로 결심을 햇습니다. 로체는 비슷한 증상이 있엇던것 같습니다.

토요일 오후에 찾아 뵈었는데 사전 접수차량이 많아서 오래 기다렸지요..

장착전 제 차의 상태는요...

고속에서의 반응은 꽤 괜찮은 편인데, 출발시나 저속 운행시 또는 운행중 잠깐 속도를

떨어뜨렸을 경우 회복이 빠르지 않고 출발시도 생각보다는 느리다는 점이었습니다.

평소에 그것이 불만이었는데....

이곳에서 그러한 불만이 해소된다고 하길래 큰 맘먹고 장착하기로 했었죠.

장착후 두번의 테스트를 거쳐 일단 타다가 나주에 다시 셋팅을 하기로 하고

(처음이라 뭐가 좋은건지 몰라서..) 제차에 올라타서 인천으로 돌아왔습니다.

돌아오는 길이 많이 막혀서 이런저런 테스트는 못해보고 이틀째인 어제 ...

부평에 있는 결혼식장을 다녀 오려고 차에 올랐습니다.

그전에 가지고 있던 불만이 완벽하게 해소된것 같지는 않지만

출발시, 또는  감속후 속도 상승시 뒤에서 받쳐주는 힘이 다르더군요..

엔진 소리도 좀 부드러워졌구요.. 연비는 아직...

좀 더 타보다가 저에게 맞는 조건을 찾아서 다시한번 셋팅을 하러 들리겠습니다.

사장님,,,셋팅 다시한번 부탁드립니다....꾸벅.

AB Works   10-04-26 19:15
안녕하세요 김성한님
토욜날 너무 많이 밀린 업무에
늦게 까지 대기하시고
장착하시느라 고생하셧습니다
다음에 시간나시면
뵙기로 해요 ^^
감사합니다